Skip to content

조그만 구체적으로 뭐가 문제인지 설명해주세요.

한승석 조회 수:4948 추천:83

핫메일은 www.hotmail.com 이구요.
여기에 가입하려면 여기 홈페이지에 가서 sign up now 을 클릭하면 됩니다.
뒤에 도메인 주소가 써있다는게 어떤 말인지 잘 모르겠네요.

하이... wrote:
: 안녕 하세요???
:제가 천타를 쓰다 보니 형의 이메일주소를
:봤거든요???
:근데 핫메일에 가입 했다고 뒤에 도메인주소가
:써있던데요 어떻게 핫메일에 가입하나요???
:웃기다 생각 마시고 제발요......
:왜냐면요 그 birthday라고 써있는데다가
:제 생년월일 을 썼는데요.....
:그옆에 뭘써야 할지......
:진짜 English 깡깡 이에요...
:영어를 안배워서 그러기도 하구요....
:답장 써주세요........
:제발....
:please~~~~~~ 맞나????