Skip to content

제가 사랑하는 사람을 꼭 찾게 해주세요.

임수정 조회 수:1968 추천:79

안녕하세요. 저는 임수정이란 사람입니다. 다름이 아니오라 그 서울대 의과대학 88학번입학생이고 96년도에 졸업한 성재상이란 학생을 찾고 있습니다. 제가 정말 좋아하는 사람입니다. 학생이시니까 연락이 되신다면,제가 사방으로 찾아보았지만 연락을 찾을 방도가 없습니다. 그래서 부탁드립니다. 부디 원하건대 그사람 직장전화번호와 핸드폰번호를 알고 싶습니다. 방법이 없어서 이렇게 학생의 개인 홈페이지에다가 호소합니다. 꼭 좀 찾아주세요. 저는 그사람 정말 좋아합니다. 우리가 맺을수 있도록 꼭 좀 도와주세요. 그리고 저는 정형외과 수술을 해야 합니다. 서울대에서 입원해 할수 있도록 도아주세요. 부탁 드립니다. 제 소원이 들어진다면 정말 그사람과 맺어진다면 정말 저는 더할수 없이 기쁠거예요. 부탁드립니다. 모르는 사람이 초면에 이렇게 실례를 해서 송구스럽습니다. 부디 선처를 베풀어 주시면 대단히 감사하겠습니다. 감사합니다.