Skip to content

히히..동문회 대표로..^^

김자경 조회 수:2052 추천:43

오빠~ 지난번에 체육대회 때 뵈었는데 기억나실런지 몰겠어요,,
2학기 회장 자경이욤..

사이버 부천 향우회 까페 갔다가 왔는데 12월 들어 처음 글을 남기는 영광을 손에 쥐었네요~~!! ^^
사실 쓸까 말까 망설이다가 웬지 그냥 가면 안될것 같아서 남겨요..^^

저도 이번 방학때 만들어야지.. 하는 꿈만 꾸고 있는데 참 멋진 홈페이쥐 즐겁게 봤구요~

지난번에 "검은 고양이" 열창하시던 장면, 사진으로 남겨서 오빠
picture 란에 해두시면 좋았을걸,, 싶은 생각이 스치네요..히..
이제 동문회 분들도 많이 와서 구경하시고 가시겠네요`
헤.. 제가 일등으로 글남겼구요- 다음에 또 놀러왔을때 동문선배님들 글도 많이 있으면 더 반가울 것 같네요~

앞으로도 지금처럼 멋진 홈페이지~, 많은 분들이 와서 즐겁고 부럽게 보고 갈수 있는 곳으로 잘 간직하시구요~
오빠 공부도 잘 되시길 빌께요~~
아참..~~ 12월말에 종강파티 하는데 뵐수 있었음 좋겠네요.. *^^*