Skip to content

오래간만에 글을 씁니다.

한승석 조회 수:2053 추천:50

안녕하세요~

모두에게 글을 쓰는 게 정말 오래간만이네요.

요즘 제가 정신이 없는 관계로 ( 국가고사가 1달도 안남았답니다. 딴 일두 있구 그래서. ^^) 제 홈페이지 관리를 너무 안한것 같네요.

제 홈페이지에 처음 들어갈때 누가 얼마나 접속했나하는걸 볼수 있는 bar 가 있는데 올해 1월달에 비해서 방문자수가 1/10 로 줄었더군요. -_- . 그것도 달마다 사람 주는게 딱 보여서 앞으로 열심히 홈페이지를 관리해야겠다 생각이 들더군요.

제가 방학 때 주로 홈페이지 개편을 하는데 이번 개편에는 좀 쌈박한걸 만들려구요. 요즘은 지하철에서도 광고물 보면서 디자인 구상을 하기도 한답니다. 대강의 계획을 한번 적어볼까요?

PROJECT NAME : WHRIA (참고로 지금 홈페이지는 NEWTYPE 이라고 왼쪽에 글씨 보이나요?)

개편 방향 :
1) 단순한 디자인
2) 강력한 자료실
3) 빠른 홈페이지 로딩
4) 빠른 정보 공유를 위한 새로운 BOARD

제가 요즘 ILLUSTRATOR 하구 ACTIVEX 에 관해 공부할 준비를 하고 있답니다. 위의 것을 다 만족시키려면 이번 방학을 전투적으로 보내야겠네요. :)