Skip to content

Re: ^^*v 저 또 왔어요

한승석 조회 수:1975 추천:46

안녕하세요~ 님.

첨에 loading 할 때 나는 소리는 듣는 사람에 따라 반응이 참 많이 다르더군요.

어떤 친구는 야릇하다고 하고 집에서는 그 소리듣고 이상하다고 하고 ... 소리가 특이한가 봅니다. 첨에 만들때 어쩌다보니 그 소리를 고르게 되었는데 말이죠.

님도 깜찍하고 쌈빡한 하루하루 되시길...

ps) 아참 그리고 메일 주소라도 적어주세요. 홈피주소라도요..

Schauberger wrote:
:항상 보면 3번째지만^^; 그 소리 이 방에 들어오기전에 개구리?가 Loading할때 도로록 도로록하는 소리가 너무 귀여워요 재미도 있고
:
:겨울을 좋아 하는지 몰랐네요 그리고 정말 토속적이구 정겨운 맛도
:있고........ 물방울로 그 촌스러움을(토속적인^^;) 잊고 약간에 세련미를 추구하려는 아이디어가 음~~~~~~~사방에서 떨어지고 자신이 로켓인줄 착각하는 물방울이라 ......꼭 빗물이 바닥에 부딪히는 느낌 물방울에 몸부림?^^; 깜직하네요^^
:
:남은 한주 활기차고 사랑이 가득한 날이 되길
: