Skip to content

승석오빠 그룹원이요~

윤지완 조회 수:2302 추천:70

그냥 성서모임 주소록 붙여놓을께요.

창세기 그룹중 봉사자가 윤필환이라고 되어있는 조가 오빠가

맡아주실 조예요.

그룹 맡아주셔서 정말 감사합니다. 도움주시라고 기도드릴께요.

아 그리구요. 11월 4,5일에 봉사자 피정이 있어요. 오빠 그룹원이

연수 들어갈때 보조금은 지원받으려면 꼭 참가해야 하거든요.

꼭 보조금을 타기 위해서가 아니라 그룹원을 보다 잘 이끌 수 있도록

기도드리는 의미에서 참가하시면 좋을 것 같아요.

신청은 10월 17일에서 31일까지랍니다.

저에게 말씀하시면 신청해드릴께요.

그럼 공부 열심히 하시구요.

아참. 공부방이 어딘지는 아시죠? 해부학실습동지하 맨끝방이구요.

자물쇠를 달아놓았는데 번호는 핸드폰에 찍어드릴께요.

그럼 안녕히계세요.